主页 > 关于协会 >

关于协会
协会领导
协会章程
协会机构
全国省级演讲协会介绍

         湖北省演讲协会(Speech Association of Hubei Province)是由湖北省各界在演讲实践活动和学术研究中的专家、学者和广大演讲爱好者自愿结成的全省性、专业性、非营利性的社会组织。

        协会成立于2006年12月,囊括了演讲、教育艺术、社会公关、礼仪、商务谈判、节目主持等活动项目,旨在促进湖北省演讲水平的提高、促进湖北省三个文明建设和实现建设文化大省、为“和谐湖北”的战略目标服务、为广大演讲爱好者提供一个展现自我的舞台。

        在这个演讲已经普遍得到社会的接受和重视的时代,湖北省演讲协会倡导演讲应贴合社会的需要,力求为社会培养更多综合性的演讲人才。在未来的发展趋势中,湖北省演讲协会将组织开展演讲方面的理论研究和学术交流,参与举办全省性的演讲活动,指导地区、行业的演讲竞赛活动,参与组织全国性的演讲竞赛活动,并组织和拓展相关内容的咨询服务和经济开发活动,对演讲爱好者进行相关内容的培训,同时还组织编印演讲方面的书刊,录制有关内容的音像制品,为普及和提高全社会的口语表达能力服务。


 

Copyright © 2007—2017 湖北省演讲协会 电话:027-84210101 版权所有 All rights reserved.