主页 > 品牌活动 > 校园金话筒 >

品牌活动
校园金话筒
谁是冠军口才挑战赛
第九届湖北校园金话筒大赛在汉启动 黄陂区独家冠名赛事

  荆楚网消息(见习记者 姚岗 通讯员 何勇)9月29日,2015“黄陂·木兰杯”第九届湖北校园金话筒大赛举行启动仪式,黄陂区人民政府区长吴祖云、湖北广播电视台总编辑雷刚、汉阳区委常委宣传部长郭笑撰、中国电信湖北公司副总经理杨峰等参加了活动启动仪式。

 

  记者从发布会获悉,本届大赛将以“讲述中国好故事、激发青春正能量”为主题展开,将在湖北省开设武汉、襄阳、黄石、荆门、宜昌、黄冈等六大赛区,省内120余所高校将以校为单位组织各校内海选赛,各校选拔出来的精英优秀选手再参加组委会指定的十所赛区赛以及两场半决赛和最后的总决赛。

 

  据了解,本次大赛由武汉市黄陂区独家冠名“黄陂·木兰杯”,以展示“中国木兰故里,四季休闲黄陂”的城市形象和旅游风貌。黄陂区人民政府区长吴祖云对荆楚网记者表示:“此次大赛将有多项主题活动在武汉市黄陂区举行,同时赛事的半决赛也会在黄陂区举办。黄陂区有着丰富的文化底蕴,有一句话叫做’大江大河大武汉,好山好水好黄陂’,期待参赛选手们向大众展现精彩的黄陂故事。”


 

Copyright © 2007—2017 湖北省演讲协会 电话:027-84210101 版权所有 All rights reserved.