主页 > 品牌活动 > 校园金话筒 >

品牌活动
校园金话筒
谁是冠军口才挑战赛
#黄陂·木兰杯#金话筒大赛唱响华中农业大学!
        2015年10月15日,“黄陂•木兰杯”第九届湖北校园金话筒大赛华中农业大学赛区的海选报名活动正式展开。


 

 
        本届湖北校园金话筒大赛由共青团湖北省委、湖北广播电视台、湖北省演讲协会、湖北省学生联合会、武汉黄陂区人民政府携手打造。本届的主题为“讲述中华好故事,激发青春正能量”。湖北境内六十余所高校将以校为单位组织各校内海选赛,各校选拔出来的精英优秀选手再参加组委会指定的赛区赛、半决赛和最后的总决赛。


 
        在华中农业大学的报名现场,现场气氛十分热烈。工作人员积极地介绍大赛的活动详情,吸引更多的同学前来报名。华农的同学们积极性都很高,希望通过参加校园金话筒这样的大型主持人赛事增加见识,开阔眼界,提高自己的主持水平。并有部分同学写下了自己的参赛宣言,渴望取得佳绩。值得一提的是,大家都是通过扫描二维码关注微信公众号湖北演讲进行网上报名,这也是本届校园金话筒唯一的报名渠道。


        同时,华农赛区的报名活动也得到了金话筒组委会的密切关注,校团委沈老师和湖北省演讲协会鲍老师、曹老师纷纷来到了报名现场。曹老师表示:湖北校园金话筒大赛是面向全省大专院校开展的一项以推广播音主持艺术,培养和选拔优秀主持人的大型文化活动。举办八年来,校园金话筒不断成长,社会关注度不断上升,已经累计有100多名优秀学生通过这个舞台走上了主持人岗位,大赛已成为广电系统发掘节目主持人的重要途径之一。希望武汉各大高校的同学们积极踊跃地报名参与,只要你有梦想,这个舞台就是属于你的!
海选报名现场福利多多!
 
看看华中农业大学的小伙伴们现场组织筹备工作多细心!点个赞!!
 
 

Copyright © 2007—2017 湖北省演讲协会 电话:027-84210101 版权所有 All rights reserved.