主页 > 品牌活动 > 校园金话筒 >

品牌活动
校园金话筒
谁是冠军口才挑战赛
“黄陂·木兰杯”第九届湖北校园金话筒火热进行中

 

 
        黄陂·木兰杯”第九届湖北校园金话筒大赛由共青团湖北省委、湖北广播电视台、武汉市黄陂区人民政府、湖北省演讲协会、湖北省学生联合会共同主办,武汉中天盛世文化传媒协办,中国电信湖北公司、武汉公馆KTV、恩施柚能果汁全程提供赞助支持。大赛是一项面向全省高校开展的以推广播音主持艺术,培养和选拔优秀主持人的大型文化活动。参与报名的选手不仅局限于播音与主持专业的学生,凡是怀揣着对主持的热爱和演讲的热忱的学生都可参与报名。大赛举办八年来,湖北校园金话筒不断成长,社会关注度不断上升,已成为华中地区高校范围内最具影响力的赛事之一。大赛已成为广电系统发掘节目主持人的重要途径之一,先后有100多名优秀的选手通过大赛的平台走向主持人的岗位,成为主持界的新星。湖北校园金话筒从最初几百名选手报名到去年2万多名选手参赛,今年预计将突破三万人,赛况空前热烈。

       本次大赛面向全省120余所高校近200万大学生进行海选,设武汉、黄石、宜昌、襄阳、荆门、黄冈六大赛区,进行十场赛区赛,两场半决赛与最终的总决赛。现场报名的选手能够通过手机扫二维码关注湖北演讲、公馆KTV、黄陂旅游微信公众号和下载中国电信掌上校园App将随机获得黄陂景区门票、中国电信充值卡、流量卡,公馆KTV免费欢唱劵、柚能果汁等精美小礼品。“黄陂·木兰杯”第九届湖北校园金话筒大赛,等你来挑战!
 

 
  
 
        本届校园金话筒大赛新闻发布会已于9月29日下午三点在湖北广播电视台新闻中心举办,宣传片拍摄则来到了武汉市黄陂区风景秀丽的木兰景区。同时,本次大赛得到了黄陂区旅游局、中国电信湖北公司、公馆KTV集团、恩施柚能果汁的大力支持,为全省广大播音主持爱好者去追逐主持人的梦想搭建了一个良好的舞台,也必将再次成为湖北高校学生活动中最受人瞩目的品牌赛事活动。
 

 
        截至到10月22日,大赛海选报名活动已在华中农业大学、湖北大学、湖北工业大学、江汉大学、湖北中医药大学、武汉体育学院等多所高校展开。海选赛和赛区赛由10月8日进行到11月24日,半决赛于11月24号至12月7日进行,总决赛将于12月13日、14日在湖北师范学院水上音乐厅举办。届时,将由湖北电视台生活频道全程采播。此外,《长江生活周刊》、《上层》杂志对本次大赛进行专刊报道,全国二十多家重点媒体、三十多家网站全程跟踪报道。
 

 
 
“黄陂·木兰杯”第九届湖北校园金话筒大赛,今年听你的!
 
 
 

Copyright © 2007—2017 湖北省演讲协会 电话:027-84210101 版权所有 All rights reserved.