主页 > 协会动态 > 协会最新动态 >

协会动态
协会最新动态
国内演讲赛事新闻
省内演讲赛事新闻
高校演讲赛事新闻
湖北省第一届英语演讲教学研讨会在武汉华夏理工学院举行

 
      6月27日下午,为了促进湖北省高校英语演讲教学发展,培养优秀教师人才,湖北省演讲协会英语演讲专业委员会第二次扩大会议暨湖北省第一届英语演讲教学研讨会在武汉华夏理工学院举办。


 
      研讨会由湖北省演讲协会英语演讲专委会王丽丽副主任主持,来自湖北省20多个高校和中学的近70名教师共同参与了此次教学研讨。武汉华夏理工学院外国语学院副院长陈伟教授首先致辞,华中师范大学外国语学院陈志红副教授,湖北大学外国语学院杨小彬教授,武汉大学外语学院黄敏副教授,湖北大学外国语学院周红兵副教授先后作了关于高校英语演讲教学的主题分享。之后, 湖北省演讲协会英语演讲专业委员会秘书长刘爽宣读了新会员名单,对新一批入会的26名新会员表示祝贺。


 
      此次研讨会中,老师们就高校英语教学改革,高校开设英语演讲课的必要性、可行性,以及在教学过程中遇到的各种问题等展开讨论,与专家、同行进行学术交流,气氛热烈。参会的老师们也纷纷表示,这样的研讨会“接地气”,希望以后举办更多的活动,共同促进湖北省英语演讲教学的发展。


 
附湖北省演讲协会英语演讲专业委员会
 
新会员名单(共26名):
 
夏芬、乔琼、侯香浪、郭珺、高莉萍、龚莉、张薇薇、周正妮、李志坤、杨樱、孙丹、杜英、丁颖、江倩、张林熹、夏黎丽、常娟、韩晓龙、黄薇、曹星月、何思维、刘缘媛、金海、舒婧娟、武艳霞、余丹。
 

Copyright © 2007—2017 湖北省演讲协会 电话:027-84210101 版权所有 All rights reserved.