主页 > 协会动态 > 协会最新动态 >

协会动态
协会最新动态
国内演讲赛事新闻
省内演讲赛事新闻
高校演讲赛事新闻
第五届“曹灿杯”青少年朗诵大赛启动仪式在汉隆重召开
    阳春三月,长江之畔,一场以朗诵之名的聚会拉开帷幕,第五届“曹灿杯”青少年朗诵展示活动启动仪式暨新闻发布会在武汉音乐学院展演楼民乐厅隆重召开。


 
     北京市教育学会朗诵研究分会副理事长、曹灿艺术学校校长、曹灿先生之子曹红宇,曹灿杯青少年朗诵大赛全国组委副秘书长李睿,湖北省朗诵艺术家协会会长、湖北省广播电视台播音指导谢东升,副会长杨建、何广林等,湖北省演讲协会副会长、秘书长曹辉;副会长、党支部书记陈飞等嘉宾和近百余家培训机构出席了本次活动,共同见证新一届展示活动的盛大启动。


 
     “曹灿杯”全国青少年朗诵大赛是经由政府部门批准,以著名朗诵艺术家曹灿先生命名的朗诵大赛。该活动是由中国关心下一代工作委员会事业发展中心、北京市教育学会北京市东城区文化委员会主办。据了解,“曹灿杯”自创立以来,在全国共设立了44个赛区,155个分赛区,开辟了20个国际赛区,经过4年多的发展,该赛事已经由最初的3万人参赛,发展到超过百万人参赛的青少年儿童语言类展示平台。


 
湖北省朗诵艺术家协会会长 谢东升致辞
 

 
湖北省演讲协会副会长、党支部书记 陈飞致辞
 
      湖北省演讲协会副会长陈飞为启动仪式致辞,她生动而激情的演讲,引得台下掌声如雷:“朗诵打开的是一个世界,你会看见自己、发现自己、塑造自己!愿朗诵是一座桥梁,连接历史和今天,汇聚你我他!所以,大声朗诵吧,朋友们!为我们头顶灿烂的星空,为我们心中真理的力量!”


 
曹灿艺术学校校长、中华儿童文化促进会语言艺术专业委员会副会长  曹红宇致辞
 

 
曹灿杯青少年朗诵大赛全国组委副秘书长 李睿
 

 
湖北武汉赛区负责人  陈瑾龙
 

 
湖北赛区负责人段菁晶
 
     湖北地区组委会负责人、武汉市皓月文化传播有限公司总经理段菁晶女士致辞代表赛事组委会及皓月传媒全体工作人员对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!她介绍说“曹灿杯“青少年朗诵大赛至今,成功举办了四届,已经成为等级最高,覆盖最广,规模最大的国家级青少年语言艺术赛事。今年首次登陆湖北武汉,将覆盖全省各个县市,让更多的青少年朋友通过公平竞争,展示中国语言的魅力。
 

 
嘉宾共同启动本次大赛
 

 
嘉宾合影
 

Copyright © 2007—2017 湖北省演讲协会 电话:027-84210101 版权所有 All rights reserved.